Mirar y no ver
y sin saber hablar
roído proceder
corrupto deliberar
--------------
La fortaleza interior
todo lo abrasa
es el fuego del Señor
es la luz de su casa
------------
Por muchos consejos que des al terco
terco y puerco jamás los aceptara
igual que un culo lavado con seriedad
jamás será la mejor parte de un cuerpo
-----------
Condeno el malvado
y se condeno a si mismo
como juzgo fue juzgado
como midió fue medido
----------
La tan alabada mentira
que tantas almas veneran
busque en los palacios partidas
en los templos, eche monedas
----------
Bienaventurados los que sufren
porque ellos serán consolados
no necesitan que les procuren
ritos por necios inventados
---------
Mansos y pobres
vuestra es la tierra
de Dios sois adobes
sus celestiales piedras
--------
Verdad, justicia imperativa
a sus ojos nada oculto esta
es la lucidez introspectiva
del alma que sabe velar
---------
La curiosidad llego a Marte
físicamente quedo allí metida
y quedo con matemática arte
en curiosidades perdida
por eso yo echo al plato
refranes, panes de cada día
y os digo como el que no se fía
que la curiosidad mato al gato
------------
Dijo el necio: que casualidad
no me esperaba que me sucediera esto
sin ver que fue la causalidad
de sus malvados actos funestos
-----------
Dura es la ley
y la ley juzga
como juzga el juez
que con la ley comulga
-----------
Mirad como esta el mundo
y miraros a vosotros mismos
que así veréis lo profundo
de vuestro oscuro abismo
----------
Dar de corazón
sin esperar recibir
es verdadera renunciación
es vida al morir
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2013 a las 13:51
- Comentario del autor sobre el poema: pertenecen al cuarto libro "! Cogidas la vuelo en castellano seco"
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 96
- Usuarios favoritos de este poema: Rocío V-P.
Comentarios1
perdon proverbios
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.