Tus lágrimas

charly66

"TUS LAGRIMAS"
*
El exceso de tu lloro,
lágrima viva truncada.
Gota en tus ojos salada,
en tu rostro perla de oro.
Arcángel de un solo coro,
Virtuosismo de la lira,
desentona cuando mira,
el pecado repetido,
por tus ojos cometido
ardiendo en gloriosa pira.
*
Lágrimas que ayer fingieron,
eternamente han de arder,
siendo imposible perder,
la llama que poseyeron,
junto al arcángel cayeron,
por un pecado mortal,
cometido en tu portal,
perdieron sé bendiciones,
guardadas en los rincones,
de tu lágrima inmortal.
*
Así pues mi reina mora,
ha de ser cuando más te ame,
este corazón infame,
y lo que más me enamora,
será lo que pase ahora,
has de dejar de llorar,
pues se lo que va a pasar,
si te amaba en tus sollozos,
mucho más lo haré en tus gozos,
siendo mio este soñar.
*
Carles C. 04/III/2013

 

 


 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carles C. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2013 a las 14:12
  • Comentario del autor sobre el poema: La lágrima es la máxima expresión de afecto, de la pena, de la alegria, del amor.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
  • Usuarios favoritos de este poema: lyi roseblue
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.