Duerme niño,
ahora que la noche esta estrellada,
duerme niño,
ahora que la luna esa menguada.
sueña en sus sueños el niño,
mamá lo observa con dulce cariño,
duerme tranquilo y silencioso,
junto a su padres dulce y amoroso.
sueña con hadas y duendes,
ahora que eres pequeño,
disfruta de tu llanto y de tu juego,
ya creceras luego.
Duerme tranquilo el niño en su cuna,
duerme soñando que toca una estrella,
se enciende a su paso la luna,
aclarando su piel suave como la espuma.
duerme tranquilo mi niño,
duerme tranquilo angel mio,
que estare cuando despiertes,
hoy y para siempre.
Buenas noches miño.
- Autor: Welte (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2013 a las 16:40
- Categoría: Infantil
- Lecturas: 846
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.