Me has partido el alma hasta la muerte
La sonrisa se esfuma como humo en el aire
La primavera se ha llenado de nardos y espinos
El desespero se apodera lentamente delirante
Se agrieta el corazón de heridas no sanadas
Para mi hambre tú tienes el alimento
Y tienes el remedio para curar mis heridas
¿Por qué haces sufrir a este hombre?
Si tú sabes que te quiere tanto, Y que solo por ti suspira
¿Ho No ves que eta dolido? ¿Ho No ves que está muriendo?
Dicen que los hombres por mujeres nunca lloran
Ese que lo dijo quizás nunca por ninguna fue herido
Y su jardín nunca el verano lo ha azotado
Yo si he llorado no lo niego, tanto que mi lagrimal se ha secado
Y tus alas crecieron y el nido has abandonado.
Las promesas hechas se rompieron
Y he quedado triste y decepcionado
Le quitaste el color a las hojas
Solo me ha quedado la pluma y mi inspiración
Un verso de rimas secas colgado en una canción.
- Autor: JUIGA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2013 a las 16:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 351
Comentarios1
Buen poema. Las lágrimas son un paliativo del dolor y no distinguen de género. Tu poema describe perfectamente la resaca dolorosa que nos abruma tras el amor perdido. Mil abrazos.
GRACIAS AMIGO POR TU COMENTARIO, LAS HERIDAS QUEDAN PERO LA VIDA SIGUE Y COMO DIJO ALGUIEN UN CLAVO SACA OTRO CLAVO Y PALANTE.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.