Haz arder este dolor

dasey

Una vieja gitana me dijo la suerte y que tú te quedabas por siempre en mi vida, pero estoy viendo que empacaste tus sentimientos; dónde vas sin este dolor que aprieta mi corazón?

Disparas palabras hirientes y la sombra de tu amor me envuelve en un abismo.

Yo estoy desesperado porque te vas y…

El universo estalla sus estrellas dentro de mí, mírame y dime que me amas aún; olvida el futuro y regresa a nuestro pasado.

Haz arder este dolor.

Una noche se columpia sobre la oscuridad de esta herida, va y viene en una vuelta confusa; si sientes por mí por qué te vas?

Los amaneceres lloran y yo no hago más que gritar al sol, hiciste tus valijas de sentimientos y tan sólo te vas y…

El tiempo no tiene principio ni fin, queda estático dentro de nosotros, escúchame y dime si aún me amas; no hay espacio que termine en este dolor.

Una vieja gitana me dijo que te quedarías y te veo empacar tus sentimientos y sólo te vas cuando…

El universo revienta cada estrella en mí, mírame y dime que amas; olvida el futuro y regresa a nuestro pasado.

El tiempo se detiene, queda estático dentro de nosotros, óyeme si aún me amas; no hay espacio que termine en este sufrir.

Haz arder este dolor, haz arder todo lo que fuimos.

Olvida el futuro y haz arder este dolor.

Una vieja gitana me dijo que te quedarías…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2013 a las 21:19
  • Comentario del autor sobre el poema: hola gente mi cabeza no descansa al hacer poesias ajajaja espero q os guste
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: Liizt Eli
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.