DAME tu MANO

syglesias

... Y en la noche, pensar que fácil sería sentarnos a conversar, si tu interés demostrado hubiera sido, como el mío ...

 

syglesias
Presenta

 

 

DAME tu MANO:

 

Dame tu mano para con la mía, apartar de tu rostro esas lágrimas de olvido que empañan tu angelical mirada, convirtiendo tristezas de amargas soledades en blancas y sinceras sonrisas de perlas en tus labios de rosas...

 

Dame tu mano para con la mía, caminar por el mundo en busca de la felicidad soñada mirándonos a los ojos fijamente, Tú enamorada, como Yo enamorado, andando por un mismo camino pensado que será nuestro destino en la vida...

 

Dame tu mano para con la mía, quitar lágrimas nacidas por este amor en flor, pero de felicidades alcanzadas cada amanecer al despertar con un beso, amándote sentidamente, como solo ama un hombre a una mujer por amor, hasta que la muerte nos separe.
------------------------------------------------------ --
Sergio Yglesias García
Caracas, 25032013 08:10 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas letras, como siempre de la mano de la magia de tu pluma, hermano. Siempre un enorme placer leer.

    Saludos cordiales.

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosura y belleza de tu harmonioso versar llenan mi vieja alma de la genialidad y la pasión de tu triste prosa amigo y poeta Syglesias
    Abrazos de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.