Amanecernos

Microscopio carnivoro

 

Bajar al día del suelo

acostarnos

escuchar cómo crecen

                         y crecen

las flores

las plegarías

herirnos de verde el ser,

el pueblo.

Inflamar el DNI y el beso

                               

de sed

 

allá

donde están matando los sacrificios

y Dios se muere de testigos

existirnos

 

existirnos

la risa

el llanto

hasta que todas las ventanas del mundo

te amanezcan el grito del alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Albin Lainez

    interesante tu estilo, la construcción del poema sale de lo usual



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.