Mi manera de amarte es sencilla
Te aprieto a mí
Te suelto, te suelto y te vuelvo a abrazar hasta que te crujan los huesos,
Esa es mi manera
Amarte como novio celoso
Como un ángel a una nube
Amarte siempre amor,
Como la tierra que abraza a los muertos
Los abraza, les exprime su jugo así secos los deja.
Te amo porque te amo.
Te amo porque si no te amo muero.
Amor amarte duele
Amarte hasta dejar la cama con puros husos.
Bien amada mía
Quítame la vida si tú quieres
Dices “de un beso es más dulce”
De un beso es más dulce quitarme la vida enterrarme
En tu corazón
Porque que amarte duele duele duele.
Es venir de un mundo o de dos
O de tres hasta cuatro
Es andar de vida y de muerte en muerte.
Amarte
Es buscarte en mi cama
Buscarte en el alma
Amarte duele duele duele
Amarte es dejar mi cuerpo en cama
Es darme un beso que termine de una vez por todas
En una tumba fría y muy helada,
Amarte duele y por si fuera poco mata.
- Autor: Joseph Cernuda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2013 a las 01:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 105
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Ángel Poeta, joaquin Méndez
Comentarios5
Tus sabias palabras son el camino que tu genio poetico escribe con hermosura y belleza en tu bello poema de amor amigo Bannedetti
Abrazos de amistad
Críspulo
Hermoso tu poema.
Saludos.
Hasta el punto en que mata
bellas letras felicidades
Muchisimas gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.