Aquel Que Por Nosotros Murió

Benito Lucero

Por nosotros su vida entrego, en sus espaldas nuestros pecados cargó, aunque mucho padeció, nunca se quejo, aquel que por nosotros murió.

 

Constantemente el perdón nos brinda, y paciente espera a que le aceptemos en nuestras vidas, poco sacrificios nos pide en realidad y qué se le puede negar, a aquel que por nosotros murió.

 

Fechas se celebran para reflexionar, recordando su mensaje que nos invita amar, un hombre sin par que a este mundo llego, aquel que por nosotros murió.

 

Te invito hermano a cargar tú cruz, y también a orar, igual que lo hizo Jesús, no es tiempo de llorar sino de la gracias dar, a aquel que por nosotros murió.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Benito Lucero A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2013 a las 12:43
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.