Hoy he contemplado como me amas
Estando naufrago en confusiones
Me rescataste
Amarte solo A ti señor no se nada mas
Me tiraste la mano en el mar de la angustia
Cuan do navegaba en medio de fármacos
Cuando he caído en depresión
Tú me levantaste
A ti he llegado desanimado
De seccionado estaba de todo el mundo
Hasta de ti me había olvidado
Como no agradecer si la vista me devolviste
Cuando mis ojos ya no veían
Mis pies caminaban con dificultad
Tú pusiste manos que guiaban
Cuando no podía andar
Contigo tengo el futuro
En mis manos que si hoy nada tengo
Mañana me bendecirás
Te nenecito señor te nenecito
Te ciento dentro de mi ser
Se que tu sangre me a curado
Por que mi cuerpo as lavado
Tú eres la luz de las tinieblas
Yo no puedo vivir sin ti señor
Cuando e caído tu fuerza me haz dado
Hijo no temas yo soy el que hablado contigo
Tus oraciones de madrugadas yo escuche
Se de la cruz que cargas
En las horas de tu angustia estaba a tu lado
Hijo yo no te olvide en mis brazos te tome
Cuando tú llorabas contigo llore
Amarte solo a ti señor sin desmayar
Solo tu la fuerzas medas
Si te ofendí señor por no confiar en ti
Solo puedo decir a quien acudo
Si tú eres el camino la verdad y la vida
Derechos reservado
Eco del alma
Antofagasta 25 – 03 – 2013
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2013 a las 15:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 541
- Usuarios favoritos de este poema: Tejedora de versos
Comentarios1
CUANDO EL AMOR DE JESUS NOS LEVANTA..Y NOS LLEVA A ESCRIBIRLE CON TANTO AMOR COMO TU LE ESCRIBES..BENDICIONES LLUEVEN DEL CIELO..Y NO SE SUELTE DE LAS MANOS DEL SEÑOR ,PORQUE EL LO ES TODO.
DTBS.ABRACITOS DE VIDA.
Amada amiga
y querida hermana en dios gracias por leer mi poema que el dios de la grandeza y la creación te de ricas bendiciones paz y amor junto a los tuyos
Eco del alma un abrazo y un beso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.