Lejos

Oscar250

 

 

Quién lo iba a decir antes

Lejos de ti amor mío

De las envidias torcidas

Sin las arrogantes peleas

Un después pretérito muerto

Que no endulza poesías

Vuelve tu voz dormida

Donde están los jardines

Porque sin ti amanece frío

Los versos parecen espinas

Si lejos estás el atardecer llora

Las hojas caen en golpes

El puño choca frente la pared

El alma congela su quehacer

Las riveras de las mejillas también

Las metáforas buscan tu palabra

Y es que lejos estás hoy día

Te quedas resegada en la nostalgia

En los recuerdos amorosos

Como en un instante de placer

Si no te vuelvo a ver belleza

Qué sentido tiene  el ayer

Por eso la esperanza viene aquí

Una y otra vez en forma de sueño

Como una tormenta imparable

Mañana saldrá el sol con tu sonrisa

Vendrás con tu voz dulce a cantar

Las heladas veces pasajeras se van

Los quebrantos desaparecen en dicha

Para ti que estás tan lejos ahora

Son miles de versos mujer eterna

Hay millones de estrellas allá fuera

Como la fe buscará siempre tu luz

Aquí desde lejos te veo venir

Como un relámpago estrechar

Mi corazón cruzado con tu ráfaga

Mi alma embellecida con tu morada

Y mi mente expandida por ti inspirada.

  • Autor: Oscar250 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2013 a las 00:13
  • Comentario del autor sobre el poema: para ti amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una genial bella y preciada manera de plasmar las bellas letras de tus hermosos versos de amor estimado poeta y amigo Oscar250
    Abrazos españoles de amistad y afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.