Canción de cuna

Microscopio carnivoro

 

Tu piel, dulce lucecita,

es el espejo en donde los duraznos

caen a maquillarse de dulce dulce la piel

y es hermosa la fe con que asistes a mi nacimiento

 

entonces yo te hablo en despacito

y que toda tu armonía

siga cantando la esperanza de un río

yo

que mí yo no llega a pececito

y te vas hasta el sol

con tus nonis nonis

a conservar mis sueños de alma

 

y tu niñito

duerme que te duerme

 

en lo sagrado de tu omni-impotencia

hay un niñito abierto

de par en par

que te aflora el suelo para que pises

o para que andes loca en bicicleta

 

y duerme que te duerme

 

mi chiquitita

cuando te sacas tu vestido de canción

y encendes tu piel

enteramente

se apaga el dolor del mundo

 

y tu niñito

duerme que te duerme.

                                                           

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Insomnioptera

    Creí que nunca más lo volvería a leer, y que jamás tendría que reconocerme... dentre toda la ruina de mi nombre. Afortunadamente, precisamente, me equivoqué de nuevo.

  • Insomnioptera

    y ni le entendí nada a su poema

  • El Hombre de la Rosa

    Una genial bella y preciada manera de plasmar las bellas letras de tus hermosos versos amigo Microscopio Carnivoro
    Abrazos españoles de amistad y afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.