Estaba recostado
en tu cama atado...
Un olor emanaba de tu cuerpo
porque se te extirpo
los genitales
que son triviales...
Tu mirada desorientada
tu hombría humillada..
Y jugabas con mi figura
mi inocencia fue tu usura
mi honor ya no tenía sutura
mi vida ya no era futura..
Tus labios sellados por el dolor
tu cuerpo ya no tiene pudor
Solo el sudor del temor...
Sangre mucha sangre
sos un fiambre...
Tu calentura
es mi desmesura...
Estas helado
Estas abandonado
Tirado para tu muerte
que es mi propia suerte...
Te vas lentamente Pudriendo
la victoría la estoy sintiendo
tus genitales en mis manos
los estoy sosteniendo...
Jamás podras gozar
Jamás podras sentir
Jamás podrás pocrear..
Porque a ninguna volverás
a ultrajar.. a ensuciar...
No utilizarás tus artimañas
como garrás
para convertirlas en tus usuras
La figura de una mujer
no es solo coger
Si no querer ...respetar--
La figura de una mujer
da placer..
Pero hay que complacer...
Te vas lentamente Pudriendo
tu cuerpo desvaneciendo
estás padeciendo tu propio veneno..
Estás maldeciendo
haberme conocido
arrepentido por no haber planeado
mi Feminicidio
hoy solo te resta soportar
tu homicidio
que es el delirio
de mis ojos..
Ese rojo que emana de tu cuerpo
y de tus genitales que extirpe
me vuelven loca de pasión
y venerarlos es mi devoción...
Y asesinarte mi sanación..
- Autor: viuda negra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2013 a las 00:31
- Categoría: Triste
- Lecturas: 149
- Usuarios favoritos de este poema: la negra rodriguez, ARCÁNGEL, El Hombre de la Rosa
Comentarios2
me recuerda viejos tiempos... viejas emociones... viejos pensamientos...
buen asesinato...
Saludos...
Una genial bella y preciada manera de plasmar las bellas letras de tus hermosos versos estimada poetisa y amiga Viuda negra
Abrazos españoles de amistad y afecto
Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.