AZAR

rodulfogonzalez

 

Si piensas, bien mío, que nuestro encuentro fue producto de la casualidad te equivocas.

En el libro de nuestras vidas, que traemos al mundo pero que no leemos porque está escrito en letra indeleble e invisible, aparece lo bueno y lo malo que cosecharemos enla Tierra.

Nada, pues, ocurre al azar, aunque las apariencias engañosas, esa especie de espejismo que observamos en nuestros íntimos desiertos, nos hagan ver la luz donde domina la obscuridad, nos haga sentir alegres cuando la tristeza carcome nuestro espíritu y nos haga creer que estamos en un oasis, con palmas datileras para saciar el hambre que consume nuestro cuerpo y cristalina agua quo apagará la sed que nos agobia y seca nuestra garganta.

El techo que en generoso gesto me ofreciste para que sintiera calor de hogar, no fue producto del azar, ni la respuesta que yo te di rechazándolo, ni el lugar que pasaste a ocupar desde entonces en lo más recóndito de mi corazón, ya curtido de años, y yo en el tuyo, primavera florida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: rodulfogonzalez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2013 a las 10:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas pinceladas hechas poesía, siempre un enorme gusto leer, amigo y paisano.

    Saludos cordiales y fraternos.

    • rodulfogonzalez

      Gracias, amigo mío, usted siempre tan generoso con mi pobrecita poesía. Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.