Salen con ímpetu centellas silentes
Dejando destellos por su largo transitar
Seso la lluvia sin tiempo ni espera
Y trajo secadas en largos pantanos
Contra corriente marcha la nave en su andar
Su proa se distingue lejana en el furioso mar
Osado y cansado el marinero esta sin rumbo fijo
Llevado por el viento a un lago de lodo hasta encallar
El lodo seco y la barca anclada solo han quedado
Un marinero sin timón, sin mar, ni timonero
Hasta el arcoíris del cielo se ha borrado
Quedando solo grietas en el pantano
todo se ha extinguido no mas lluvias de amores rosinantes
no mas roció de bosques de jardines ni humedales
solo queda en mi alma una extension de grandes sequedales
se han escurrido los ríos solo quedan grietas en los pantanales
- Autor: JUIGA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2013 a las 22:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 205
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.