Magna.
Su corazón era tan grande que ni ella misma sabia donde terminaba, su corazón tan grande que era difícil controlar tantos sentimientos en su pequeña persona,
Podría amar con demasiada intensidad,
Y sentir dolor como la peor herida en tempestad,
Su lealtad tan grande e inimaginable ante mis ojos,
Su personalidad tan poderosa y frágil.
Un día despertaba con el espíritu inquebrantable como una armadura forjada,
Y otro día con la fragilidad de una bella mariposa al tocarla.
Era fuego, era hielo
era trueno, era anhelo
Dulce y acida en esencia, era incomprensible,
pero ella era así, toda así, sin necesidad de cambiar nada,
ella era así, completa en su naturaleza incomprendida para los mortales.
=D
- Autor: Rafael Villagomez Vega ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2013 a las 02:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
- Usuarios favoritos de este poema: Insomnioptera
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.