Quiero gritarle al mundo que te amo
Envolverme en el frenesí de la locura
Tomarte, abrasarte, besarte
Y nunca en mi vida soltarte
Quiero correr hasta cansarme
Llegar al valle de la tranquilidad y sentarme
Quiero dormir plácidamente en las nubes
Las cueles rompan en llanto cuando llueva
Quiero caminar y jamás mirar atrás
Caminar y olvidarme de los problemas
Caminar sin la duda de volver
Caminar pero junto a ti a mi lado
En estos momentos quiero llorar
Llorar como jamás lo e echo
Quiero escuchar la canción mas triste
Leer el poema mas doloroso
Quiero romper el nudo en mi garganta
Quiero la perfección en mis errores
Errores de los cuales no te hago feliz
Nunca escribí un poema llorando
Y esta vez lo estoy haciendo
Lloro por que la felicidad se aleja
No mi felicidad sino la de mi amada
Gotas ruedan en mis mejillas
Tan saldas como el mar de mi dolor
Quiero poder hacerte feliz como nunca
Quiero tomar tu mano y alejarnos de esto
Quiero besarte y olvidar nuestros problemas
Tan solo pido que seas feliz
Estando o no conmigo
Solo quiero tu sonrisa en tu rostro
No me importa si el motivo no sea yo
Solo quiero verte sonreír
Quiero que tus penas sean las mías
Quiero darte mi felicidad
A cambio de toda tu tristeza
Quiero sufrir mil infiernos
A cambio de tu felicidad
Pero aquí estoy llorando
Por no poder hacerte feliz
Mi alma se destroza
Mi corazón se incinera
Mi mente se derrumba
Y mi cuerpo no puede mas
Quiero ver esa alegría en tus ojos
De los cuales llenaban mi vida
Vida de la cual tu formas parte
Parte de un amor que no quiero dejar
Dejar de amar y vivir por siempre
Por siempre junto a ti
Quiero llorar como los ángeles
Romper el cielo a chubascos
Y mojar la vida de mi interior
Quiero decirte al oído
Lo que habla mi corazón
Quiero mirarte sin luz
Quiero escuchar tu silencio
Pero lo que mas quiero y deseo
En toda mi vida y existencia
Es hacerte feliz
Solo quiero poder cambiar
Mis pequeños errores
Y demostrarte que la felicidad
No esta tan lejos si estamos
Los dos juntos
Y dejar de llorar por esa
Felicidad que se puede alcanzar
Y nos esforzamos
Aunque solo una parte de ella
Puedo hacerla yo
Quiero arrancarte de tu mundo
Traerte al mío y no dejarte ir
Quiero que un beso
Sea eternamente mi felicidad
Que un recuerdo se mi sonrisa
Que un día sea mi perfección
Y que tu seas el motivo
de toda mi vida
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2013 a las 15:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 459
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.