Soy el niño de hierro
estoy lleno de maldad
soy hijo de la doncella de hierro
empecé en la época medieval
Con solo ver mis ojos
me doy cuenta de tus miedos mas fuertes
con nadie soy rencoroso
ayudo a vencer tus temores
Pongo a prueba tus sentidos
no podrás escapar de mi laberinto
si acaso lo logras serás de mis discípulos
no soy como mi madre, soy mas distinto
Jamás me mires a los ojos
pues sabre todo de ti
soy miembro de los infiernos
nunca podré salir
Mi tumba es de madera
estoy cubierto de metal
no bajes por la escalera
pues ahí me vas a encontrar
- Autor: "El niño de hierro" Iron children (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2009 a las 12:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 183
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.