Hay algo que no logró comprender
¿Por qué si tenemos un mundo por recorrer,
Nos encerramos siempre en los mismos lugares?
Puede ser por el temor hacia lo desconocido
O incluso miedo a sufrir en la rutina un cambio
Muchos motivos que tenemos escondidos.
Nadie comprenderá a los seres humanos
Porque cada persona es distintos mundos
Que se encuentran solitarios en el alma enterrados.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2013 a las 18:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.