Empiezo a extrañarte
Se con certeza que el camino sigue
Vos no lo harás conmigo
Partirás una mañana dejando todo
Tus pequeñas pertenencias,
Mis palabras, los interminables abrazos
Esas miradas cómplices que rozaron nuestros cuerpos
Si, te iras y dejaras simplemente todo
Tal vez será un pequeño olvido
O el imposible camino del regreso
No hace falta que hoy digas te quiero
Sería pedirte que abandones tu rumbo
Es una pena, pues yo lo he perdido
Me importan poco las cosas que antes eran
Algunos recuerdos validan porque llegué a tu mundo
A veces me canso tanto de haber hecho deberes, uno tras otro
A veces te recuerdo de cuando aun no te conocía
Desde ahí empiezo a armar tu fuga
Y te extraño, a veces tanto que me duele amarte
Será el destino como dicen algunos
O seremos nosotros
No importa, hoy estás en la misma balsa
En la inestable locura de decir ahora
Será por eso que empiezo a extrañarte
Para qué pensarlo, será de todas maneras
Hoy apenas necesito algo bien posible
Te quedaras aquí conmigo, esta noche
- Autor: horaciojose ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2013 a las 19:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 124
Comentarios2
Triste poema, pero lo bello en una separación, son los recuerdos, esos son los que al final nos alegran un poco, un abrazo!
es que esto es un encuentro, no definitivo como todos los que se precien, agónico en su destino, esperado en los años, gozado en el presente, con el hoy por futuro y el sueño por presente
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.