Cauto catar

javive22

Me gusta oirte tocar
se te caen todas las mascaras duras
y oscila tu pelo como un rayo oscuro
tus cejas se levantan y parecen arcos infinitos de inteligencia
se me hunde el pecho cuando te oigo tocar
y me siento de nuevo en mi hogar
Te pareces a una foto en blanco y negro
y aunque tu ni siquiera te des cuenta
Se te vuela la cabeza y dejas de tocar el suelo
por eso me gusta oirte..
solo oirte.
aunque me estes hablando o estes respirando suavecito
sigo pensando en tus manos morenas que se estan moviendo en la guitarra
como el agua que resbala en el vidrio de tu ventana
como el agua que resbala en tu cara debajo la lluvia
nunca pensare en la lluvia sin acordarme de tu cara.
Me gusta oirte tocar..
Se te borra la mirada desconfiada
y ya no existe el miedo
ya no esta el movimiento rigido de tus hombros
hasta el peso que antes parecias ocultar bajo tu corazon se borra
eres solo tu
Me dices todas las palabras antes calladas,
tragadas y agolpandose en tu garganta
brotan a borbotones en una cancion
por eso te oigo cantar.

  • Autor: javive22 (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2013 a las 19:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.