TENGO ALGO QUE CONTARTE

ALVARO J. MARQUEZ

"Cuando hay otro me provoca/ de tantos celos arder en llamas,/ yo buscándote la boca,/ tú confesando que lo amas".


Ayer no pude evitar probar sus besos,
fue como morder unos frutos de ésos
que sabes que si los muerdes pecarás.
Hice los esfuerzos posibles para no caer,
pero en ocasiones mucho deseas hacer
y resulta que ya no puedes hacer más.

Me perdí en esos besos y en esos brazos,
no sé si el mío será alguno de esos casos
en los que te pierdes y no hallas la salida.
No te puedo negar ahora que se le notaba
que ponía tanta pasión cuando me besaba,
que ya parecía en cada beso írsele la vida.

Lo siento, estas cosas pasan, no se deciden,
no podemos pedir a los labios que olviden
el deseo que por otros labios llega a nacer.
Ahora tal vez venga alguna consecuencia,
pero al besarla pude comprender la esencia
de algo que simplemente tenía que suceder.

La besé, es verdad y te pido perdón por eso
y hay en mi boca el dulce sabor de un beso
que me supo, lo admito, a cosas prohibidas.
Sabes que cuando situaciones así nos tocan,
las cosas que con mucha fuerza nos provocan
son justamente aquellas que no son permitidas.

Así es la vida y no te lo digo por justificarme,
pero tampoco es tan justo ahora condenarme
porque humano soy y mis debilidades existen.
Cuando hay una cercanía así, ya sin moderar,
todas las ganas de dar un abrazo o las de besar
de deseos irresistibles de repente se visten.

Y simplemente no puedes evitar lo inevitable,
no sé si sirva de mucho que me sienta culpable
porque para eso, deberías verme arrepentido.
Pero admito porque negarlo sería un engaño,
que existen unos brazos ahora que extraño...
y unos besos que no olvido.

Ver métrica de este poema
  • Autor: EROS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2013 a las 19:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Todos a veces tenemos algo que contar...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 330
  • Usuarios favoritos de este poema: Hija del Sol, claudia07
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Hija del Sol

    ¡Ay! deseos prohibidos... son a veces por uno mismo los más temidos...

    Tienes razón poeta, TODOS siempre tenemos algo que contar o quizá algo inconfesable.

    Excelente poema Álvaro, ajustado a la realidad de vida, me ha gustado mucho tu trabajo, besos poeta.

  • claudia07

    hermoso poema mucha verdad en tus letras y esos amores prohibidos son siempre muy fuertes y nos desbordan el alma ,abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.