RESURRECCIÒN, II.

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

Meridanos, ODA

.

 

II

.

Agrádese tu casa. Hoy conténtate tú.

Ya no temo señor, tu sepulcro vacío…

.

Siempre después del alba, la venía e Jesú

Con la grande pasión que Él experimentó

se confirma con fe.  Cristo resucitó.

Hubo desbandada del espiritual vudú

.

 

La gloria pongo en ti, sin más en ti confío

como a la Magdalena seas mi consuelo

“Cristo resucitado” el sitio está vacío

estamos de festejo no tenemos duelo

estoy contento yo, puesto que es todo mío

él por mi regresó, por mi admitió flagelo

tristeza ya no más es redención terrena

soy bienaventurado Tú eres la gracia plena.

.

.

.

 

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano.

Guatemala, C.A

.

 

Metaplasmo, síncopa: la venía e Jesú (La venida de Jesús)

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2013 a las 20:02
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.