Era un día en un pueblo a orillas del mar
Cuando esperaba la aurora
Llegaste sin avisarme
De pie junto al ventanal
Mirando los rayos de la luna
Me sorprendió tu silencio
Tu mano acaricio mi cintura
Y yo te correspondí con besos
Yo no quería estar sola
Porque el amanecer de ese día
Me pareció más intenso
Tu mano dibujo en la arena
Mi nombre, y luego se lo llevó el viento
Las olas golpeaban con fuerza
Como si me gritaran
Que tu amor no era cierto
Y yo no les hice caso,
Porque solo quería amarte en silencio,
Nos amamos con loca pasión
Hasta el amanecer del día siguiente
Como si el tiempo fuera acabar ese mismo momento
Ni siquiera me dijiste adiós,
Espero que volvamos a vernos,
Año tras año, regrese al mismo lugar
Tratando de encontrarte
Los testigos de aquellas escenas de amor
El cielo, el mar, las olas y el viento;
Me dijeron que jamás volvieron a verte
Y ahora que el tiempo pasó
Solo me queda el recuerdo
De aquello que tan solo fue
Un bello momento.
- Autor: Asoreth Becsi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2013 a las 00:12
- Comentario del autor sobre el poema: El lugar se llama Csstellnovo, es mi puerto paz.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 132
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Maria Isabel Velasquez, nelida anderson parini
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.