Yacia tu cuerpo sobre el lecho
donde existió el amor/
ahora solo dolor/
incertidumbre/
Tenías abierto el pecho
te faltaba el Corazón
habías perdido la razón
estabas muerto/
petrificado/
Tu corazón
quitado/
ya no lo necesitabas/
Yo moriría
con el último latido
y mi suspiro
se tenderá de un hilo/
ya no eres divino
eres un niño/
lloraste sin cesar
tus manos trataron de suplicar
perdón/
yo no sé de eso/
jamás lo aprendí..
Ni tampoco quise//
Tirado
Estabas helado
tu cuerpo no respondía
a mis deseos
mis besos
ya no sabían a calor
ni ha sudor
solo a olor
que despedía tu muerte///
Caí de repente
en la cuenta
que tu corazón
estaba a punto
de entregar su ultimo latido
yacido estabas//
parecías dormido//
esto era un homicidio
te habías vuelto un fastidio
todo esto era muy tedioso//
mis manos con sangres
delataban mi culpabilidad
no entendía de suceptibilidad
solo de maldad//
ya era tarde
Mis ojos//
cerrados y mis recuerdos enterrados//
- Autor: viuda negra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2013 a las 04:21
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 3021
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Una hermosa y bella poesía surrealista estimada amiga y poetisa Viuda Negra
Saludos y amistad
muy bueno
es un placer leerte
CRISSA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.