Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Desperte desde que su mirada se juntó
con el horizonte lleno de matices
blancos y a la vez azules.
Volví a la vida al darme
cuenta que el amor es solo
escuchar al motor principal
del cuerpo humano.
Nací cuando vi una respuesta
de tus ojos observándome fijamente
a los míos sin un pestañar por parte de los tuyos.
El contemplar a los silencios en las noches junto a ti
fue un recuerdo que permanece en mí
y es así que está grabado en mis memorias.
Aquella noche a oscuras entregue mis labios
por amor al que te tenía
y mis manos encontraron su camino
devuelta a su legítima dueña.
Ahora después
de un tiempo
determinado que transcurrieron
los años
lo que tengo es el recuerdo
de todo aquello que nunca diré
no hay mejor silencio
que el disfrute
de lo que se ha vivido
en su momento
especial
o no tan ordinario
nada de esto
serias...
Sino estuvieras aquí
recordándote
solo eso
ni más
ni mucho menos
tampoco fue demasiado
al parecer jamás se puede recortar
lo que se recuerda
de cada instante
que vivimos
se queda en tu mente
circulando
moviéndose
en zig-zag
de un lado
y a otro
estéril
efímero
estático...
por la falta de motivación
pero era tu forma de ser
y yo con el paso
del tiempo me acostumbre
a ello y a tu modo de ser
Despertó,
volvió,
Nació,
Y en aquella noche,
sé yo que tú nunca lo podrías olvidar
una lástima que todo termino así
tú allá y yo aquí…
Despertó en mi mente acostado
con sus ojos azules
Volvió a mí para molestarme
por la noche de insomnio
Nació en él las ganas de volver a saber de mí
lo que él no sabe que como yo lo amé
prefiero dejarte ir
Y en aquella noche sueles ser un misterio
para mí por los porqués de tanto dar
si luego de los años sigues en mi mente.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2013 a las 11:59
- Comentario del autor sobre el poema: b o c e t o 2 0 1 0
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: MIMISGG ^_~, El Hombre de la Rosa, victolman, luis loria
Comentarios4
Una hermosa y preciada letra que llena el alma del trovador con un genial y bello poema estimada poetisa y amiga Gama
Abrazos de amistad y de afecto
Críspulo
Saludos compañero poeta, abrazos!
bello el verso y sentido
Gracias por escribir saludos.
un abrazo
LA MENTE ES MUY FRÁGIL, CUANDO FIJOS NO SON LOS SENTIRES...
SALUDOS LINDA POETA.
ABRAZOS.
Hey compañero poeta, saludos y gracias por todo agradecida siempre! Besos.
Ese dilema; la separación, la distancia, los recuerdos... Sentir cada cosa en sueños y mantener ese apego. Toda persona enamorada de verdad pasa por eso. Lindos versos los tuyos, me identifico con cada uno. Saludos Poetisa ♥
Gracias Luis muy agradecida de verdad, besos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.