Extrañando a Carolina

Mauro Enrique Lopez Z.

¡Ay Carolina! hoy estoy con una melancolia

solo te encuentro en el verso que te escribi

aquella tarde como te reias,

te pregunte ¿es de su agrado?

tus ojos negros como brillaron de la emocion,

y no se como hice para disimular la emocion.

Si solo eres mi gran amiga

cuando no te veo siento que se me termina la vida,

donde andaras que la extraño

y quiero que me invada la felicidad

porque usted es la nota mas linda,

y los detalles que le gusta

se los tengo guardado con amor

para alegrarme estos dias.

 

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 12 de abril de 2013 a las 12:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.