Como desearía estar en medio de una galaxia
Sentir que mi cuerpo flotara
Como unos de los planetas hoy lo hacen
Donde prevalezca el silencio
Donde mi vida este en un anonimato
Desconocido para los demás
Esparcido como meteoritos
Sin poder juntar
Oh como estrella fugas
Sin conocer el lugar donde llegara
En su carrera final
Encendida como una luz
Que le da la velocidad
Al desplazar como si se encendiera mi alma
Queriendo expresar todos los sentimientos
Que has sabido guardar
En la oscuridad que los abraza
Hablar con dios o hablar con luna
Con el sol cuando empieza alumbrar
Decirle que este día no allá oscuridad
En la tierra ni en la humanidad
Que al hombre la mujer pequeño joven maduro o anciano
Les enseñe a pensar
Para que del mundo hagan una gran comunidad
Donde el odio se desvanezca la envidia y todo lo demás
Donde los rostros dibujen una sonrisa sin llorara
Donde la paciencia no se acabe y sepamos esperar
Más cuando fueron los primeros en llegar
Respetemos los que emblanquecieron sus cabellos
En el sendero de la vida dificultades y tropiezos
No los menos cabemos
Por que a la vida no le supieron ganar
Por que sus encantos se perdieron
Sus pasos no puedan dar
No olvides que todos nos creo dios
Seria como ver una paloma volar
En medio de la galaxia
En blanquecida por la esperanza
De que en el mundo conozca la paz
Donde florezca el amor como la flor
La silvestre que hermosea las praderas, valles
Montañas la blanqueada cordillera
Hasta calmando el enfurecido mar
Como Jesús las aguas calmo
Dios calme a la humanidad
Que el impío, el malhechor y el de pensamientos inicuos
Cambie su forma de pensar
Y en su corazo dios pueda reinar
Antofagasta, 27 de marzo 2013
Eco del Alma (Derechos reservados)
Chile
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2013 a las 18:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
Comentarios1
Hermoso escrito lleno de anhelo.
"No importa en que lugar se esté, mientras se esté en uno mismo"
Gracias por compartirlo.
SASHAB
Gracias bella flor imponete querida amiga rostro de tercio pelo como petalos de una rosa, por darme tu tiempo en leer mis letras, saludos eco del alma , un abraso de oso y un gran beso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.