Quisiera sacarte de mi cabeza
Quisiera odiarte, y arrebatarte mi corazón
Quisiera decirte , que lo que queda de mi alma…
…esta mas entero, cuando te fuiste.
Podría pedirte que me sacaras de tu vida
y diría que soy feliz.
Yo quisiera ser de esos…
De esos, monstruos que se disfrazan de armiños
y que son capaces de cambiar de amor como de piel
Quisiera ser esa clase de fantasma capaz de desaparecer
Quisiera ser cualquier hombre, macho, que pasa a la próxima
Quisiera… quisiera…
Desearía que los dedos ya no me sangraran escribiéndote…
…y que mi cerebro no rumera tu idea…
Pero en vez de eso, sigo siendo ese hombre…
…casi idiota, que te ama, que te deja su corazón
Soy esa clase de ente que no se permite mirar otra luz
Soy ese maricon, que no puede cambiar de mujer
Soy ese hombre roto, en alma y en ser…
…porque tu ausencia lo mata.
Soy ese pez que nada contra corriente… siguiendo plumas
Pidiéndole a la luna un poco de ayuda, para soportar la marea
Soy ese que simplemente te ama…
Aunque te parezca mal, aunque sea estúpido…. aunque me duela.
- Autor: E.G.L (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2013 a las 18:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: Sara (Bar literario)
Comentarios1
:')
ay Dios
qué poema
siento tu dolor como si fuera mío
mejor dicho siento el dolor del poema
qué hermoso
Gracias, que bueno que lo disfrutaste, cuando te toca sentir, escribirlo es lo mas fácil. 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.