Bella niña tú naciste en el mar en medio del salón
Donde mi lápiz se quedo contigo al ver tu mirada
En medio de las letras donde tus ojos dos océanos
Donde la luz se mezcla con el cielo y la brisa del mar
Eres sutil y bella como la brisa marina
Que se esconde en tus cabellos junto al aleteo de las gaviotas
Que buscan en el mar la delicadeza del agua
Como busco la delicadeza de tu voz
Mi lápiz se quedo contigo para trazarte un mar
Una playa donde hay una cabaña con un libro
De hechizos para hacerte sonreír
Delinear un sol que ilumina unas flores moradas
Por eso quiso quedarte contigo mi lápiz
Un fragmento de mí donde trace unos versos en busca
De unos ojos de mar como los tuyos
Mi lápiz se quedo contigo parte de mi para hacerte sonreír
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2013 a las 21:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 155
Comentarios1
bello poema chiquillo
hermoso como tus sentimientos
gracias espero que leas mis demás poemas y me des tu opinión
mi opinión es pobre pero seguro te la daré niño
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.