AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera
Cuando muera
ADORACION
Bajaré a las entrañas de la madre natura
En busca de la esencia que da sabor a todas
Las frutas que te placen para que ni una sola
Falte para el deleite de tu boca madura
Volaré por los aires cazando las más puras
Esencias que vergeles y campiñas aroman
Para ungirte con ellas y perderme en la oscura
Noche de tus ojazos donde el cielo se asoma.
Rasgare las cavernas y con estalagmitas
De oro, plata y diamantes fabricare magnificas
Diademas relumbrosas para adornar tu frente,
Y buscando en la entraña de las estagtitas
Encontrare esmeraldas, rubíes y amatistas
Para orlar los pináculos de tu pecho turgente
- Autor: fernandocardonakaro ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2013 a las 22:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 83
- Usuarios favoritos de este poema: la negra rodriguez
Comentarios2
hermosas promesas de amor un beso
GRACIAS
de nada
en un bello soneto expresas lo maravilloso de un sentimientos.
besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.