NO IGNORO QUE TODA LEJANIA ES TRISTE,
QUE TODO BUEN SENTIMIENTO DEBE DE ESTAR CERCA,
COMO TU AMOR JUNTO AL RIO,
COMO TU AMOR ….JUNTO AL MIO.
ESTAR LEJOS ES OBLIGAR A LA MEMORIA A RECORDARTE,
BUSCAR ENTRE ACERTIJOS Y DIAMANTES,
AQUELLOS DIAS JUNTOS , AQUELLOS DIAS DE GLORIA,
AQUELLOS DIAS EN QUE CAMBIO MI SUERTE.
ESTAR LEJOS NO EVITA A VECES QUE EL AMOR…SE AUSENTE,
POR MOMENTOS …DE A RATOS , CASI…IMPERCEPTIBLEMENTE.
NO TENERTE CERCA IMPLICA FORZAR LOS SUEÑOS,
QUE VENGAN HACIA UNO ALGUNOS VAGOS RECUERDOS,
AUNQUE AL DESPERTAR ENCUENTRE UN VACIO,
QUE AL TU NO ESTAR , TERMINA UNO ACEPTANDO ,
ESA CRUEL REALIDAD.
ES QUE…NO ESTAN TUS OJOS , NO ESTAN TUS MANOS Y….
TAMPOCO SIENTO TUS MELODIOSOS PASOS.
TENER UN AMOR LEJANO, MUCHAS VECES,
SIGNIFICA RENUNCIAR AL HOY,
A LO QUE PODRIA HACER CONTIGO HOY,
A SENTIR LA SUAVIDAD DE LA SEDA DE TU PIEL, HOY,
A VER EL BRILLO DE TUS OJOS,CUANDO LEES MIS LABIOS,HOY,
ES QUE LA LEJANIA DESTRUYE ESE HOY,
Y EL MAÑANA SE CONVIERTE EN ALGO ETEREO,
SUBLIME ESPERA DE ALGO QUE NO SABEMOS.
TENERTE LEJOS,CONVIERTE A MI ALMA EN ACERO,
LE PONE LLAVE AL CORAZON,
Y NO PERMITO QUE NADIE INGRESE A AQUELLOS ESCONDITES SECRETOS,
QUE SOLO SABEMOS TU Y YO.
QUE HOY NO TE TENGA ,QUE NO PUEDA VERTE
QUE LA LOCURA QUIERA SER YO INSISTENTEMENTE,
QUE LA SED DE AMARTE , SEA IGUAL
A LA DE IR POR UN DESIERTO Y BUSCARTE,
ME HACE PENSAR SI NO SERIA MEJOR
PARA TI O PARA MI ….
TRATAR DE OLVIDARTE.
JULIO CASATI
- Autor: JULIO CASATI ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2013 a las 00:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, ALICIA SANTI
Comentarios2
La hermosa belleza de tus versos están saviamente encadenados con tu preciado poema de pasión y amor estimado señor amigo y poeta Julio Casati
Saludos de afecto y amistad
Críspulo
ME GUSTÓ MUCHO ESTE POEMA.
Y eso que a veces te cuestan las rimas!
MUY BUENO!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.