yo soy la que te amo y te ame
la que paso noches en velas
solo por pensar en ti.
soy la que te soño cada noche
la que te espero cada madrugada
la que te entrego todo sin pedir nada
la que te amo sin pedir tiempo
la que te espero sin importar la distancia
yo soy esa que siempre tuvo tiempo para ti
la que sabia hacerte sonreir
la que calmaba tus lagrimas y angustias
la que te ayudo a caminar cuando no podias avanzar mas.
esa chica que daba su vida por verte reir
aquella que te abrazaba y te daba su calor
la que te besaba sin importar nadie mas
la que te enseño amar
la que te enseño la vida disfrutar.
prometistes tantas cosas que nunca cumpliste
tus mentiras me dijiste
tonta yo que las creia
te vi como un principe
sin saber que equivocada estaba.
jusgaste conmigo, una venda en los ojos llevaba
tu nunca me quisiste, solo me hiciste probar la locura
hoy abro los ojos y te empujo al olvido
esto no puede ser un amor verdadero.
hoy solo quiero llorar
no quiero recordar mas
nuestra historia esta por terminar
mañana seras solo un recuerdo
llorare pues nunca volveran
y por los besos que jamas regresaran.
no se si la vida seguira
hay tantas cosas que no hice bien
es momento de arreglar mis errores
hoy tu quedas atras
a tu lado jamas voy a regresar.
estan dificil no saber de ti
colgar tus llamadas
no leer esos mensajes que a diario me mandabas
todo estan frio si no estas aqui
pero a mi lado no te quiero yo.
llegas a mi lado con cara de arrepentimiento
me pides perdon con una rosa en la mano
un lo siento sale de tus labios
perdoname te amo una oportunidad mas te pido.
te miro y sonrio ya no existe nada
nuestra historia acaba hoy despues de esta visita no quiero verte mas
conmigo jugaste, no me valoraste
ahora extrañas lo que fui contigo
recuerda nadie te amara como yo te amaba
lloraras y sufriras como algun dia lo hice por ti
pero ya es tarde no te quiero nada.
- Autor: Princesaliz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2013 a las 13:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1687
- Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz
Comentarios2
Cavó su propia tumba, jugó con tus sentimientos , pero esa experiencia te hara ver la vida con otros ojos y a no confiar así nomas, es que no todos somos sinceros amiga
Un abrazo desde Perú
Eugenio
Joven y hermosa Colombiana.....
Tal vez a veces todo forma parte de aprender
que la vida nos da oportunidades y desafíos
con nuestro corazón sufrimos dudas y tentaciones,
y con la mente dañamos sentimientos sin pensar
que cosechamos lo que sembramos en este tiempo
de tanto conflicto de amores, desafíos y experiencias...
Muy romántico ,y nostalgioso lo tuyo ...tambien BONITO...!.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.