Conjure una mañana
Estos versos robados
Que una noche atisbe en la ventana
De los sueños ilusos.
Así de nítidos dibuje
En sus blancas páginas las historias
Contadas en pedazos las memorias
Para leerlas muchas veces
Y guardarlas en aquel anaquel
De mi pecho inocente.
Mas mi libreta de muchas paginas
Han quedado incompletas
De mis líneas ilusionadas
Así como este idilio no perdurado
Dejándome un corazón agrietado
Tu adiós lastimero
Un final para el olvido.
AUTOR: Wcelogan
- Autor: WCELOGAN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2013 a las 15:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 104
Comentarios1
triste pero bello tu poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.