A veces quisiera ver en tus pensamientos
Para conocer tus recuerdos, tus ideas, tus sueños
Sumergirme en tus fantasías y ser de ellas el dueño
Perderme en tus ilusiones, ser el protagonista a cada momento.
A veces quisiera conocer tu corazón
Para ver tus emociones, tus angustias, tus alegrías
Saber lo que sientes sin que pase un solo día
Vivir contigo cada momento de satisfacción.
A veces quisiera vivir bajo tu piel
Y poder sentir tu dulzura, tu suavidad, tus caricias
Tener todos tus besos, disfrutar esa delicia
Que es tan dulce como la más rica miel.
A veces quisiera ahondar en mi alma
Y poder sentir, la verdad, la mentira, la razón
Abandonar sin mirar a tras esta ilusión
Aplacar este fuego y por fin encontrar la calma.
- Autor: hefaloga ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2013 a las 11:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Comentarios2
Amigo es un grato placer poder leerte.
Saludos.
Gracias Damián,
También leí algunos de tus poemas, me parecieron fabulosos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.