Por completo el pensamiento cambia
hace que solo pienses en esa persona
y que no te importe lo que pase mañana
esa persona seguirá estando contigo
te seguirá impresionando
porque el amor sigue estando vivo
es un sentimiento que te da imaginación
que te hace crear y realizar locuras
que te llenan de felicidad por su satisfacción
el amor te hace volar estando en la tierra
hace que cada situación sea especial
y solo deseas que jamás se detenga
que siga todo como el primer día
que los besos y las palabras bonitas
sean por siempre parte de tu vida
la fidelidad no es dejar de engañar a tu dama
es estar siempre junto a ella
ante las situaciones buenas y ante las malas
el amor es correspondido en todo sentido
hace que te sientas bien en la vida
por utilizar bien el tiempo y llenar todo vacío
todo vacío, hablo de momentos fríos
en los cuales saliste perdiendo
pero ella nunca desapareció o salió huyendo
siempre estará dándote lo mejor
un abrazo que te hará sentir muy seguro
así como sentir ese beso con un dulce sabor
en mi relación siempre hay una pelea que me quita la paz
siempre estamos peleando por lo mismo
al ver quien ama al otro mucho más
soy feliz contigo y siempre habrá un motivo
jamás podre decir yo te quiero
ya que amarte desde un principio fue mi objetivo
amor, una palabra que para mí es el paraíso
eres el lugar donde quiero habitar
porque contigo vuelo, al no tocar el piso
mi fuente de inspiración eres a cada momento
haces que de mi salga lo más puro
un sincero y real sentimiento
fue un encuentro de dos almas perdidas
de dos personas que antes de conocerse se llamaban
al sentir que hacia el amor dos corazones se deslizan
eres mi Reina, eres la mujer que me guía
eres la persona que Dios dijo “amala”
ayer, hoy y mañana te amare toda la VIDA.
- Autor: EDDY (R.D.) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2013 a las 12:10
- Comentario del autor sobre el poema: Hola a todos, eh vuelto, con más cargamento de Amor pero ahora con la inspiración de mi Reina. La mujer a la cual amo con alma y vida, espero les guste la poesía. Att: Real Diamante.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 96
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Comentarios2
Amigo en realidad se ve cuan puro es el sentimiento que anida en tu corazón, nunca dejes de quererla, ya que el amor es la única magia del universo.
Un placer poder leerte.
Saludos.
Lo escribiste con el alma, muy lindos sentimientos amigo, mil felicidades.
Un abrazo para ti, mis cariños y respeto.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.