Aún disfruto la verdad de tus mentiras
Aunque se que no debo creerla
Pues sólo malicia sale de esa boca
Maldita y podrida que tanto me gusta.
Mis orejas siguen rojas
Por adorar tus blasfemias
Aunque sólo dañó me hacía
Continuar tus reverencias .
Cuando terminará esta guerra sentimental
Si ya no hay voz en mi garganta
Ya grité todas mis mentiras
Ya exalté la única verdad
A pesar de vivir una falacia
Donde los cuerpos se engañan
Y en el aire va la seudo verdad
Que te amo a gritos debo confesar.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2013 a las 14:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: rosi12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.