Gracias al destino

El poeta colombiano

Gracias al supremo destino

por hacerme solitario

melancólico

odiado por la mayoría

y bastante terco

conjugué versos de amor

y odas de esperanzas

 

gracias al supremo destino

por ser irreverente

y sembrar rosas

en jardines olvidados

por tejer utopías

y amaneceres perdidos

en crueles dudas

 

gracias al destino

por tener dos manos que buscan

libertad y sueños en amaneceres.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    QUERIDO COMPATRIOTA... GRACIAS A TI POR ESTOS VERSOS QUE ME ENCANTO LEER
    BIENVENIDO
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.