deutchland28



Bajo estas calizas piedras

Se quiebra este calizo corazon

Veo mil y un caras

Y tengo la misma conmocion

 

Estas cortas mangas 

No soportan mas esta presion

Se bloquea toas

Todos mis sentimientos

 

Estos cortos dias

No son nada

Sin que queria

Un nuevo lugar junto a ti

 

Y estos cortos dedos

Solo abrazaran

A solo unos sentimientos

Donde tu estaras

 

Y estas cortas palabras

Solo sonreitran

Si tu nombre esta en ellas

Y brillaran hasta Senturio

 

Y estos cortos sentimientos

Solo sonreiran por alguien

Solo queran a algunos

Pero solo amaran a alguien

 

Estas cortas lagrimas

Solo lloraran por un amor

Solo se iran por algunas

Pero solo lloraran por amor

 

Y este hombre de sueños naufragundos

Solo dira mil y un poesias

A solo algunas

Pero nadie como tu.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.