El duende y El poeta

Angel Gabriel cortes jose

 

 

"Poeta: Soy el fruto de la pasión y la suerte de los sueños.

 

Duende: Y yo, el que vuela en el viento y se eleva hacia el cielo.

 

Poeta: Solo escribo versos para encontrar mi voz y mi razón de ser.

 

Duende: Estás buscando respuestas, parece que le hablas a las estrellas que brillan en el cielo.

 

Poeta: El miedo a crecer me vence, pero tú eres mi guía y mi faro en la oscuridad.

 

Duende: Soy el amante de la vida y te pregunto: ¿cuánto cuesta vivir con pasión y seguir tus sueños?

 

Poeta: No tiene precio, al menos no valor económico, pero tú tienes el polvo de las hadas que te hace volar.

 

Duende: Eres la voz de la esperanza que me arrulla a cada momento y me hace sentir vivo.

 

Poeta: Mi tristeza me mata en soledad, eres lo único que tengo, duende, eres mi amigo y mi confidente.

 

Duende: Lloraré por tus recuerdos y te recordaré cuando no estés, pero siempre estaré aquí para ti, como una sombra que te sigue.

 

Poeta: Eso que dijiste, de dejar de tocar el suelo, puede ser mi último deseo, pero no quiero dejar de sentir el calor del sol.

 

Duende: No, no es muy tarde, te llevaré a mi lugar preferido y te mostraré el jardín secreto de tus sueños.

 

Poeta: Amigo mío, perdóname por dejarte, soy un tonto y me voy, como hoja que se cae del árbol.

 

Duende: Hemos llegado aquí y te traje para que te arrullen las olas del mar y te sientas vivo.

  • Autor: Nostalgia insipida (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2013 a las 18:08
  • Comentario del autor sobre el poema: ojala les halla gustado si es así por favor comenten si no también yo aprendo de criticas...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 186
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • mariarl

    un buen dueto el duende y el poeta
    muy en armonía los dos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.