Atrapada

Asoreth Becsi

Atrapada por la luz

De una mirada loca y delirante

De una sombra que deambula frente a mí

Más allá de la noche que me cubre,

Del abismo tenebroso

Hay un rostro angelical que se cruza

No es delirio, no es locura

Es mi piel la que ha sentido, sus caricias,

Es mi alma la que atrae.

Y ya no tiemblo ya no hay miedo,

No importa cuán estrecho sea el portal,

Cuán cargada de castigos la sentencia que yo tenga que pagar,

Ahora sé que la sombra que me asecha a cada instante

Es la sombra de un amor inmaterial

Que está más allá de la vida

Es la sombra que yo sé

Que podrá desatar el alma mía

Sometida a los golpes del destino, pero erguida

Esta sombra me ha tomado prisionera

Porque sabe y porque intuye

Que solo soy un puñado de polvo y ceniza de amor

Y porque sabe que más allá de este lugar

De las lágrimas Soy la dueña del destino de mis velas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.