Voy

horaciojose


 

 

Voy a esconder tu nombre en un lugar desconocido

Junto a una caricia presurosa

Voy a besar la mirada de tus ojos claros

Con la pasión del recién enamorado

 

Voy a hablar bajito, para que no escuches

Y tengas que adivinar en cada gesto

Voy a decirte que te quiero en cada abrazo

Con la pasión del recién enamorado

 

Voy a llevarte a ese lugar que no conoces

En el centro mismo de tu cuerpo

Voy a disculpar los abjuros del pasado

Para que partamos sin destino

 

 

Voy a tenerte muy en cuenta en silencio

Para que enamores mis pinturas

Voy a saberme solidario de tu alma

Para cuando amanezca en cada beso

 

Voy a callar todas y cada una de mi voces

Para no interrumpirnos con  relatos

Voy a soltarte lentamente cada mano

Para gozar tu libertad y tú regreso

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2013 a las 19:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • lindaestrella

    Que bonito poema, me encantan los poemas de amor, saludos!!!

    • horaciojose

      muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.