Sabes… ya va el mes…
ya pasaron los días, las lunas y el cigarro...
y sabes… podrían pasar mas…
podrían pasar 3, 6 y hasta 10
y aun así no te puedo olvidar
Amor mío, no es mi intención
molestarte… solo que a diario…
me lloran los ojos, el alma y hasta los sueños
y ese café de la mañana,
tan amargo… no se compara
con el trago a diario que con tu ausencia suelo dar…
yo tan joven y ya en barba, las canas me empiezan a pintar
y es debido a que me siento mas viejo
mas débil, mas idiota, y sin rumbo
desde que ya no estas…
no es mi intención molestarte…
estaba tristiando, un poco….
y es que eso hago a diario como si fuesen mis baños…
Solo que hoy, me olvide de intentar odiarte, alejarme y embriagarme
y me acorde, de la poesía que con la que solías suspirarme …
- Autor: E.G.L (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2013 a las 23:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.