LA DECISIÓN

syglesias

... Y en la noche, comprender que no hay regreso a lo más querido y amado tantas veces en los brazos, LA DECISIÓN ha sido tomada, en tus manos está el sobrevivir o morir en el intento, por lo que Tú, igualmente me hiciste sufrir a mí ...



syglesias
Presenta



LA DECISIÓN:




Mírame fijamente a los ojos un instante aunque por pena creas no poder hacerlo, deseo ver a través del reflejo de tu alma esa verdad necesaria que por tus labios nunca llegué a escuchar a sabiendas del riesgo que corro al saber más cosas que pudiste ocultarme, todos estos años de desamor...



Mírame fijamente a los ojos que no voy a juzgarte, solo deseo saber si tu valor creció para romper el silencio, diciéndome cuan arrepentida puedes estar por lo que a escondidas me hiciste sufrir, notando mi sincera presencia frente a ti, sin tener que derramar una sola lágrima por tu rostro...



Mírame fijamente a los ojos sin miedo, que asumo el dolor por lo que develen tus tristes ojos, por la ley de los hombres te perdono, ahora no sé por la divina de Dios, porque en esa no decido Yo, para la que nunca perdonó sabiamente por amor, cuando pudo hacerlo con un beso sentido en la frente.
--------------------------------------------------
Sergio Yglesias García

Caracas, 27032013 08:40 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando el poeta sabe crear estrofas tan bellas, la pluma del rapsoda vierte sus sentidas letras, envolviendolas en tinta sobre el inmaculado papel para crear tan genial poema estimado poeta y amigo Syglesias
    Abrazos de sincera amistad
    Críspulo

  • Blancalis

    Bello poema. Me conmovieron tus letras. felicitaciones poeta!

  • Maria Isabel Velasquez

    AL VER SUS OJOS DESCUBRIRÁS LO QUE EL SILENCIO OCULTO... BIEN SE DICE SON LAS VENTANAS DEL ALMA
    UN GUSTO LEERTE
    LINDO DÍA
    ABRAZOS DTB

  • lunaplateada

    Un poema con mucha sensibilidad me llego al alma,saludos plateados desde la distancia.

  • mariarl

    hermoso poema hoy sentí el amor
    en tus letras y en tu corazon



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.