Hoy es día con mis amigas!
De inmediato me alborozo
Preparando estoy las viandas
Que halagarlas quiero un poco.
Ay! ¡Si tú las conocieras!
Son botana en todo momento!
La que no hace payasadas
Me corrige todo el tiempo.
La otra siempre irrumpe en llanto
Y ahí me tienen consolando
He de armarme de paciencia
Y a veces adivinando.
Qué te ocurre amiga mía!?
Sepa Dios qué le picó!
Pero al final del día
Acaba filosofando.
Con la Chulis reímos hasta desternillar
De tanto chistes que sabe contar
Y Toto habla y habla sin parar!
Oh! ¡Mi cabeza va a reventar!
“Ya les traigo golosinas...”
A la cocina debo escapar
Así somos las amigas
Un misterio sin descifrar.
Y aunque no se nos entienda
Nada hay que nos separe
De todas son alegrías y pesares
Y siempre hay una algarabía.
Ellas son quienes me escuchan
Quienes conmigo ríen y lloran
Las susodichas mis amigas
Son elixir de mi vida.
- Autor: Peregrina (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2013 a las 13:47
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.