Ojos que todo lo ven
Sobre paredes pinte
Para saber la verdad
Que tratan de ocultar.
Nunca ha sido mentiras
Las vidas que me faltan
Para ganar la lucha
De dolores y penas.
Dejare sobre tu alma
Un ojo que encontrara
Lo que tratas de ocultar
jamás te vas a librar.
Mis cadenas serán tuyas
Y reposarán tus ideas
Sobre la opresión
De conseguir salvación.
Aprende a analizar
Y esos ojos mejorar
Para qué todo lo sepas
Y jamás te vuelvas a engañar.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2013 a las 16:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 142
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.