Si por Mí Fuera

eoreyesg

Hoy te Digo que si por mi fuera

De tu mirada me alimentaria

Si por mí Fuera, en tus manos dormiría

En tu mente viviría,

Si por mí fuera, de contemplarte trabajaría

Y tus besos mi salario serian

Si por mí fuera, en tus caderas jugaría

En tu ombligo me escondería.

Si por mí fuera, la Luna me robaría

Y cada día un pedazo de luna yo te regalaría

Para así nunca soledad tendrías, teniendo a la luna como amiga

Que te acompañe de noche y de día.

Si por mí fuera ha el Sol contrataría

Para Iluminar tú presencia cada día y Jamás de Frío sufrirías

Si por mi Fuera Estos Versos de Verdad se volverían

Pero me bastaría el solo saber que con mis versos

Te doy Alegria

Y Si por mi Fuera en este preciso momento un beso te Robaría..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • han-jael

    que ternura

    • eoreyesg

      me alegra que le gustara Han-Jael 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.