por la noche llena de romance!
voy caminando bajo la sonrisa,
de la luna que me mira indiscreta!
los luceros brillan iluminando tu sonrisa,
me preguntan por tus ojos de fuego!
los luceros que son faro de de anhelo!
voy caminando por el sendero del amor,
la noche es mi acompañante en mi dolor,
la noche es bella que alegra mi ilusión!
cada noche mi alma por tí suspira!
cada noche mi corazón por tí vibra!
cada noche mi amor por tí se sublima!
Comentarios1
Bello poema, versos sublimes que hacen suspirar el alma
Saludos
buen día
gracias
saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.