QUIÉREME como te QUIERO

syglesias

... Y en la noche, saber con una lágrima en el rostro, que te quiero más que ayer, porque hoy te amo más que nunca ...





syglesias
Presenta



QUIÉREME como te QUIERO:




Quiéreme como te quiero, mirándome a los ojos, no hace falta que digas nada, solo deja que tus hermosos ojos sean el reflejo de tu alma enamorada, permitiéndome tomar tus suaves manos entre las mías, para juntas elevarlas hasta mi pecho y sientas lo que es latir por amor a un corazón...

Quiéreme como te quiero, concediéndome el placer de lograr saber con una franca sonrisa en tus rosados labios que me amarás como Yo te amaré sentida y sinceramente por siempre y para siempre en los brazos, sin reglas por condiciones que cumplir vida mía, hasta que la muerte nos separe.
--------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 27032013 09:30 PM.
  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2013 a las 05:17
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 66
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, mariarl
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • mariarl

    hermosa declaración de amor amigo
    llega al alma y roba los sentidos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.