Calla tus sueños! No ves que me desvelas pensándome

Liliana Almendros

Aun estoy despierta, Igual que  vos amor...
Yo también te pienso, Yo también te extraño!
Y como vos, Recreo esos momentos, 
En que nos amamos tanto...
No le pondré nombre esta vez a lo que siento!
Solo te diré que estoy viajando sobre las hojas que ves,                                         

Esas, que lleva el viento, Adjuntando mi suspiro,                                                    

Acercándome a tu cuerpo.  Casi  sintiendo tus gemidos.                                        

Música Orgasmica o Cósmica, Que va! Es lo mismo;                                                   

TU AMAS LAS SOMBRAS, YO AMO LA LUZ;
Como sera, Como sera Si es...                                                                                 

Por eso te pido; No le pongamos nombre a nada por favor! No esta vez...                  

Calla tus sueños! No ves que me desvelas pensándome!                                         

 Y ahora me llamas! Como si no te bastase pensarme tan fuerte, 
Hasta lograr desvelarme, Y que te piense!
Vas a lograr lo que no quiero,
Vas a lograr que me enamore.
Basta me digo a mi ahora, Por favor!  NO LE PONGAMOS NOMBRE A NADA!
No le pongamos nombres!                            

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.